SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/311 vom 3. Dezember 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.12.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG; Art. 16 ATSG. Beweiswürdigung von zwei MEDAS-Gutachten und der übrigen medizinischen Akten. Einkommensvergleich. Tabellenlohnabzug. Anspruch auf eine halbe Rente (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Dezember 2013, IV 2011/311).